Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова развелась со вторым мужем

Огурцова

Рыжая «ранетка» Женя Огурцова сообщила фолловерам о своем очередном разводе. Выяснилось, что до него супруги несколько месяцев жили раздельно.

Женя и ее возлюбленный Анатолий Рамонов поженились четыре года назад, за это время у них родился сын Марк. Однако в начале года стало известно, что супруги приняли решение развестись. Причиной расставания, по словам певицы, стало аморальное поведение супруга. Мало того, что мужчина никак не помогал жене воспитывать ребенка, он также без стеснения изменял ей и писал любовные письма подружкам, лежа с Женей в одной постели.

О разводе девушка сообщила в своем Instagram, написав, что не страшится статуса «разведенки», поскольку ей не привыкать: до этого Огурцова уже была замужем. Также певица призналась, что вначале ей было очень больно, однако сейчас она готова начать жить по-новому.

Женя Огурцова с мужем и сыном

Напоминаем, недавно у Евгении был диагностирована дистрофия сетчатки, в результате заболевания у певицы перестал видеть один глаз. По словам медиков, излечение недуга не представляется возможным, можно лишь контролировать происходящие изменения.