Елена Корикова призналась в тайном замужестве

Звезда картины «Барышня-крестьянка» Елена Корикова приоткрыла для поклонников завесу семейной жизни. В комментариях к своему посту в Instagram актриса неожиданно призналась в замужестве.

47-летняя знаменитость крайне редко считает нужным делиться фотографиями в социальных сетях, из-за этого фанатам практически ничего не известно о ее мужчинах. Однако буквально на днях Елена весьма открыто дала понять, что не одинока.

Корикова Елена

Корикова выложила свое фото, под которым рассказала, что поистине счастлива наконец побыть самой собой, ведь с подросткового возраста артистка уделяла максимум своего внимания актерской карьере. На размышления женщины живо откликнулись комментаторы, некоторые из которых пожелали звезде поскорее обрести надежное мужское плечо рядом.

Неожиданно Елена ответила на один из таких комментариев: «Передам своему мужу». Подписчики решили, что скрытная знаменитость, по всей видимости, тайно сочеталась браком со своим неизвестным избранником.

Актриса Елена Корикова

Напоминаем, ранее Корикова была официально дважды замужем, у актрисы есть сын Арсений, рожденный от отношений с сыном артистки Екатерины Васильевой, Дмитрием Рощиным.