Федосеева-Шукшина о причине развода с первым мужем

В передаче Бориса Корчевникова Лидия Федосеева-Шукшина призналась, почему разошлась со своим первым супругом. По словам актрисы, виной всему стало то, что она и ее супруг представляли себе семейную жизнь по-разному.

Шукшина

Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина посетила программу «Судьба человека», где поделилась со зрителями некоторыми подробностями своей личной жизни. В частности, звезда рассказала, почему ее первый брак с актером Вячеславом Ворониным, украинцем по происхождению, просуществовал всего несколько лет.

Тогда еще совсем молодая актриса и ее избранник Вячеслав познакомились на кастинге в столице УССР. Лидия Николаевна рассказывает, что подружка попросила ее передать любовную записку для Воронина, однако актер обратил внимание не на автора письма, а на Лиду. Девушке также понравился статный молодой человек, у пары завязались отношения. Вскоре влюбленные поженились, несмотря на явное неудовольствие родителей актрисы.

Однако выяснилось, что у обоих супругов совершенно разные взгляды на жизнь. Лидия мечтала о карьере киноактрисы, Вячеслав же хотел, чтобы жена следила за домом и воспитывала детей. Очередным камнем преткновения стал предполагаемый переезд пары в Киев: Лидия в резкой форме отказалась менять место жительства. Разногласия между супругами привели к разводу, брак не спасла даже маленькая дочь Анастасия. Вскоре после расставания с Вячеславом Лидия познакомилась с будущим вторым мужем, кинорежиссером Василием Шукшиным.

Напоминаем, недавно коллеги актрисы отметили, что Лидия Николаевна сильно похудела. Причиной этого стал высокий уровень стресса, связанный с квартирными проблемами звезды.