Гагарина улетела на Мальдивы с новым возлюбленным. Журналисты уже выяснили его личность

Несмотря на запрет Дмитрия Исхакова, бывшего мужа Полины Гагариной, вывозить их общую дочь Мию за границу, певица нашла способ обойти это препятствие и отправилась на Мальдивские острова с детьми и со своим новым возлюбленным.

Гагарина с детьми в самолете

Судя по фото в Инстаграме Гагариной, семейство отправилось на Мальдивы на частном самолете.

«Долгожданный отдых! Как же мне хотелось начать этот Новый год с путешествия. Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет — ищет причины, а кто хочет — ищет способы»

Что касается личности бойфренда певицы, им оказался 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев. Роман с Чиняевым Гагариной приписывали еще несколько месяцев назад, когда в соцсетях Владимира и Полины неожиданно одновременно появились снимки из одних и тех же локаций в Турции. Сейчас наблюдается та же ситуация, но уже с фотографиями Мальдивских островов.

Гагарина упоминала, что остановится в отеле Anantara Kihavah Maldives Villas. Как сообщает «Комсомольская правда», стоимость виллы по самым скромным подсчетам обойдется Полине и ее спутнику минимум 300 тысяч рублей в сутки.

Напомним, в середине августа Полина Гагарина была замечена в Турции с новым бойфрендом. Влюбленные сняли виллу за ₽1,750 млн в неделю.