Гагарина высказалась о разводе с Исхаковым и сообщила, через сколько лет она готова снова выйти замуж

Певица Полина Гагарина побывала в гостях у Ивана Урганта, где она обсудила свою личную жизнь. Речь зашла о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым. Гагарина рассказала, что все тихо и мирно, так как они старались сохранить отношения ради детей.

Гагарина и Ургант

«Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Все мирно, спокойно. Я не люблю ни на чем таком хайпиться… Очень надеюсь, что все пройдет тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что все-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное»

Гагарина и Исхаков

Что касается планов на будущее, певица сообщила, что ей трудно найти мужчину, потому что на это просто не остается времени.

«Я нахожусь или дома, или в машине, или на площадке, — говорит она. – Я не знаю, как со мной можно познакомиться. Но я же, наверное, не останусь навсегда одна. Может быть, через десять лет я найду, наконец, свое»

Напомним, спустя почти год после расставания Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым. С певицей осталась их общая дочь Мия. Также Гагарина воспитывает 13-летнего сына Андрея от брака с актером Андреем Кисловым.