Гарик Харламов без шуток рассказал о причинах развода с Асмус

Шоумен Гарик Харламов пришел в гости на YouTube-шоу Данилы Поперечного «Без души», где откровенно рассказал, почему им с Кристиной Асмус пришлось расстаться. Оказывается, разлад в семье произошел уже давно, но супруги боялись травмировать дочь, а также Гарик боялся повторить поступок своего отца, который бросил его с мамой.

Харламов и Поперечный

«Мы еще не развелись официально. У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. У меня был свой мир, а у нее — кардинально другой, поэтому общих тем для разговоров становилось все меньше.

Сколько времени именно это останавливало меня от радикального шага... Ты смотришь на жену и понимаешь, что все, а потом смотришь на ребенка и говоришь себе, что не будешь делать так, как батя. И все равно это происходит. Но у нас все было не так жестко, как в случае с моими родителями»

Дочь Гарика и Кристины до сих пор не в курсе происходящего. По словам шоумена, они позже ей все расскажут, но сделают это деликатно.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в июне и сразу заявили, что пока не будут давать интервью и комментарии.