Гарик Харламов рассказал правду о разводе с женой

Последние месяцы российские СМИ без устали комментируют личную жизнь резидента Comedy Club Гарика Харламова. После того, как стало известно о его романе с актрисой Кристиной Асмус, шоумену в буквальном смысле слова житья не стало от навязчивых папарацци. Журналисты преследовали Гарика повсюду, даже на ходу фотографировали из другой машины.

Также большого шума наделало сообщение о разводе Харламова. Желая расставить все точки над “i” шоумен решил рассказать журналистам газеты Комсомольская правда, что же на самом деле происходит.

«Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Плюс ко всему, я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас. Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит»

Гарик Харламов

Немного позже в Твиттере Гарик Харламов добавит к вышесказанному:

Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах («Караван» и т.д.), личная фантазия той стороны!!!