Где будет рожать невеста Тимати Анастасия Решетова

Выяснилось, где пройдут роды Анастасии Решетовой. За появление младенца на свет влюбленные готовы заплатить выбранной клинике баснословные деньги.

Тимати и Анастасия Решетова

Новая избранница рэпера Тимати сейчас находится на внушительном сроке беременности, вскоре ей предстоит волнительная встреча со своим малышом. К его появлению девушка относится очень трепетно, она во многом себя ограничивает и оберегает ребенка в утробе. Например, сейчас, несмотря на то, что звезда отдыхает в Штатах у океана, она приняла волевое решение не купаться вообще, поскольку боится волнующейся воды.

При благоприятном течении беременности роды состоятся примерно через два месяца. Пара уже определилась, куда отвезут модель с началом схваток – это будет лучшая частная столичная клиника. По сообщению инсайдера, за все удобства и услуги лидер Black Star заплатит около миллиона рублей.

Беременная Анастасия Решетова

Напоминаем, об интересном положении Решетовой стало известно, когда скрывать растущий живот было уже невозможно. Сама будущая мама была рада случаю рассказать обо всем поклонникам, по ее словам, она очень устала от скрытности.