Гоген Солнцев показал Малахову, как он проводит медовый месяц на Кипре

Эпатажный Гоген Солнцев анонсировал в Instagram выход передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в которой он показал эксклюзивные кадры с медового месяца на Кипре. Стоит отметить, что до сих пор Солнцев не признавался, куда именно они с 63-летней Екатериной Терешкович отправились в свадебное путешествие. Раз в несколько дней он размещал в своем микроблоге очередное фото на берегу моря, заставляя своих читателей гадать, где он находится на данный момент.

Солнцев и Терешкович на Кипре

Мы все ещё отдыхаем. А вот Андрюша @malakhov007 подготовил для Вас специальный «Прямой эфир» о наших с Катей планах. Сегодня в 18:00 на канале #россия1 ваш #гогенсолнцев

Во время эфира в студии появилась мать Ильи (настоящее имя Солнцева) и рассказала, что в тот момент, когда она узнала о свадьбе сына у нее случился инсульт. О своей невестке она высказалась в весьма резкой форме:

Не понимаю, куда она лезет? Он парень молодой, ему семью строить, детей рожать. А она страшная, как атомная война

Пожилая супруга Солнцев в свою очередь призналась, что рядом с Гогеном она чувствует себя молодой и желанной, забывая сколько ей лет. Терешкович не желает вступать в дискуссию со своей свекровью, считая, что легче стоять в стороне.

Гоген Солнцев с женой

Ты настолько самодостаточна что понятия не имеешь насколько ты уникальна

Напомним, что 12 апреля Гоген Солнцев женился на Екатерине Терешкович, которая старше его почти вдвое. Поступок экс-участника «Дома-2» вызвал резонанс в обществе.