Гоген Солнцев признался, что его жена работает актрисой

Гоген Солнцев сделал неожиданное признание. Шоумен рассказал, что лично устроил Екатерину Терешкович в театр и он никогда не скрывал того факта, что его жена работает актрисой. Напомним, ранее в Сети ходили слухи, что Солнцев женился на Терешкович ради пиара. Сам Гоген отрицает подобные утверждения.

Решил прокомментировать ситуацию в 300-й раз, которая, уже, неизвестно, сколько крутится и повторяется🤣 Разные журналисты умудряются одно и тоже так по — разному расписывать 😁 Какое расследование, алё? 📞🕵🏻😅Ну почему вы представляете, давно известные факты о Катерине и ее любви к кино и театру, как открытие?🤠 У вас новости закончились, что вы опять обо мне да обо мне?🙂 Катя никогда своего прошлого, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, не скрывала😌 Я устроил её играть в театр и на пару мелких проектов (примитивные программы, где речь идёт о суде над личностью. Некий каламбур), она же получила огромное удовольствие и смогла реализовать мечты молодости о творчестве и лицедействе и это известный факт, который был, есть и будет.

А, вот, вспоминая СМИ , хочу обратить внимание , где «самые честные» репортеры вешают на меня клеймо должника перед федеральными приставами, на СЕКУНДОЧКУ, вводя своих зрителей в заблуждение и подтасовывая факты. И почему же, в собственном «честнейшем» сюжете используют лживые сведения. Ммм?😑 Это называется обман, который вы не умело маскируете😡🗯. Что касается нас, то Катя, настороженно относится к съёмкам и это не секрет. Прежде она не могла себе позволить подобное, в силу того, что занималась серьёзной работой. Но, вот собственную жизнь, Катя, показывает далеко не с охотой, съемки в студии очень сильно бьют по ее психическому состоянию. Ведь играть- это одно, а рассказывать Вам о нашей с ней личной жизни, не всегда приятно для меня и для неё.

В данном случае, мы не выделываемся, а живём как умеем.Никто не виноват, что жизнь порой связывает таких как мы. Ведь любовь очень странная, зачастую, бесконтрольная штука😕👐🏼. Но, благодаря ее желанию жить и цвести, Катя меняется. Она становится самой собою, и, далеко не всем это дано даже в молодости. Несмотря, на все тягости, сегодня, я очень рад, что она стремится к полной жизни, вне собственной цифры в паспорте 👵🏼⏳👩🏻

Гоген Солнцев