Гоген Солнцев рассказал о медовом месяце с пожилой супругой

Гоген Солнцев рассказал в Instagram, как он проводит медовый месяц со своей пожилой женой. На фото смеющиеся Солнцев и Екатерина Терешкович сидят за столиком на фоне пальм.

Медовый месяц Гогена Солнцева

Ярких выходных Вам в ленту. Я не перестаю удивляться тому как отдых влияет на человека. Это же #incredible ! Правильно говорит Катюша: «Со мной отдых куда приятнее чем без меня!»☝️😄😂😅😄😄

Под постом начали появляться комментарии недоверчивых читателей, которые обратили внимание на неестественность снимка. Некоторые предполагали, что они сфотографировались на фоне картины или фотообоев. В ответ Гоген опубликовал следующее фото. Где они находятся, он не уточнил.

Гоген Солнцев с пожилой женой

Ох, Катя человек совершенно неугомонный! И в ближайшее время решила организовать наш перелёт в место своей давней мечты! 😜 Посмотрим что это будет!!! Знали бы все на сколько у этого человека отменный вкус! ☝️😃 Но говорить загадками моя жена мастер 👀😁 #большойбосс #екатерина 😘😌😁

Напомним, что 12 апреля Гоген Солнцев женился на 63-летней пенсионерке Екатерине Терешкович, чем вызвал волну обсуждений в Сети. На второй день супруги объявили о своем намерении отправиться в свадебное путешествие.

Загрузка ...