Харламов утверждает, что их с Асмус развод не является пиаром или хайпом

Гарик Харламов

После новости о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов подали на развод, в СМИ появилась информация от Владимира Маркони, что это розыгрыш. На следующий день Харламов решил прокомментировать высказывание ведущего Comment Out:

«Понимаю, что многих эта тема уже достала, а многим вообще нас***ь (и это прекрасно), но так как спекуляции на нашем с @asmuskristina разводе продолжаются, вынужден ещё раз прокомментировать.

Мы не участвовали с Кристиной ни в каком шоу и наш развод не является никаким пиаром или хайпом. История о том, что мы якобы участвовали в шоу «Коммент Аут» является абсолютным враньём. Это станет ясно очень скоро, поскольку было заявлено, что вы ее увидите в июле. Не увидите.

А нашим СМИ рекомендую все-таки проверять информацию перед тем, как публиковать то, что выходит изо рта г-а Маркони. То, что входит в этот рот, можно не проверять. Всем спасибо, больше не отвлекаю на эту тему )»

Асмус и Харламов

Напомним, ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони рассказал, что заявление Асмус и Харламова о разводе является розыгрышем, якобы они принимали участие в проекте и выполнили совместное задание.