Кто является отцом третьего ребенка Валерии Гай Германики

Российский кинорежиссер Валерия Гай Германика беременна третьим ребенком от мужчины, с которым она появилась на фестивале «Кинотавр».

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов

Валерия Гай Германика является одним из самых перспективных режиссеров России, девушка прославилась, сняв в 2010 году сериал «Школа». Сейчас звезда продолжает свою карьеру, 16 июня она представила свой новый кинофильм «Мысленный волк».

На фестиваль артистка пришла в компании неизвестного мужчины и, что еще неожиданней, в положении. Как выяснила пресса, представительный бородач – муж Валерии, с которым она тайно сочетались узами брака. Раскрыть общественности имя избранника кинорежиссер отказалась, однако журналистам удалось узнать, что мужчину зовут Денис Молчанов и он занимается предпринимательской деятельностью.

В данный момент звезда вынашивает его ребенка и воспитывает двух девочек от предыдущих отношений. С отцом дочерей, Октавии и Северины, Германика рассталась в 2016 году, прожив вместе с ним всего полгода.

Напоминаем, в апреле 2019 года у знаменитости в гостях побывало издание «Hello!», которому девушка рассказала о разрыве с мужем и о своей семейной жизни.