Ирина Меладзе рассказала про встречу с Альбиной Джанабаевой

Ирина Меладзе посетила передачу Бориса Корчевникова, где рассказала о том, как планировала встретиться с любовницей мужа, Альбиной Джанабаевой. По словам супруги певца, она просто хотела посмотреть Альбине в глаза.

Ирина Меладзе

Жена популярного российского артиста и продюсера Валерия Меладзе, Ирина побывала на программе «Судьба человека». Женщина впервые поделилась со зрителями тем, как узнала о неверности супруга и о его новой возлюбленной. По словам Ирины, вначале Валерий Шотаевич просто признался ей в измене, однако имени разлучницы не назвал. Уже после супруге певца стало известно, что любовницей мужа стала солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

В передаче Ирина призналась, что тогда захотела встретиться с избранницей мужа, но не для выяснения отношений, а просто «посмотреть в глаза». Известие о любовной связи между ее супругом и Джанабаевой стало шоком для женщины, ведь Альбину она даже не воспринимала в качестве соперницы.

Еще больший шок испытала супруга певца, когда узнала, что солистка имеет сына от Валерия, Ирина рассказала, что в свое время даже поздравляла девушку с рождением мальчика. «Мне захотелось по-новому с ней познакомиться, может, я что-то не знаю. Может, она настолько хороша?» – поделилась Ирина. Однако любовница отказалась встречаться с законной супругой, несмотря на неоднократные просьбы.

Сейчас Ирине удалось простить Валерия, она спокойно общается с экс-мужем. Бывшие супруги вместе присутствовали на свадьбе их старшей дочери, куда, впрочем, Джанабаеву не пригласили. Дочери Валерия и Ирины наладили общение с сыном Альбины, об этом их попросил звездный отец.

Ирина и Валерий Меладзе

Напоминаем, именно после расставания с мужем бывшая супруга певца пришла к вере. По ее словам, религия помогла ей пережить самый тяжелый период в жизни.