Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером

Спустя четыре года отношений разошлись голливудский актер Брэдли Купер и популярная модель Ирина Шейк (Шайхлисламова). Сейчас знаменитости решают все сопутствующие расставанию вопросы.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Актер и супермодель никогда не славились любовью выносить сор из избы, о подробностях их семейной жизни журналистам практически ничего не известно, кроме того, что они вместе растят маленькую дочь Лею. Поэтому известие о их расставании шокировало поклонников и послужило поводом для появления множества домыслов.

В частности, слухи породила добытая журналистами фотография, на которой модель покидает дом избранника с чемоданами в руках и солнечными очками на пол лица, надетыми, вероятно, для того, чтобы скрыть заплаканные глаза.

Ирина Шейк покидает дом Купера

В официальный брак влюбленные так и не вступили, хотя ранее в прессе проскальзывало известие об их помолвке. Тем не менее, в 2017 году Ирина родила дочь, которую сейчас Купер собирается отнять у нее. По слухам, звезда не намерена смириться с решением бывшего и постарается добиться полной опеки над дочерью.

Звездные коллеги пары считают, что отношения Брэдли и Шайхлисламовой были фиктивными, созданными искусственно ради пиара. В этом мнении зарубежных знаменитостей поддерживает Виктория Боня, не так давно девушка заявила, что Ирине просто надоело играть роль счастливой возлюбленной.

Ирина Шейк

Напоминаем, одним из самых известных партнеров Шейк был знаменитый футболист Криштиану Роналду, с которым она поддерживала отношения в течение 5 лет. Причиной расставания стало отсутствие в португальце необходимых для мужчины качеств, заявила Ирина.