Измены Шурыгиной стали причиной ее развода с мужем

Скандально прославившаяся после участия в ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина объявила о решении развестись с мужем, Андреем Шляниным. Брак блондинки и оператора «Первого канала» продержался ровно два года.

О своем намерении заезда рассказала в соцсетях, сняв на эту тему соответствующее видео. В ролике Диана призналась, что уже несколько недель живет отдельно от Андрея и совсем скоро экс-пара планирует подать заявление на развод. Несмотря на принятое решение, Шурыгиной удалось сохранить теплые взаимоотношения с супругом, по ее словам, тот и сейчас во всем поддерживает жену во всех ее начинаниях.

Диана Шурыгина с мужем

Причиной расторжения брака шоувумен назвала остывшие чувства и ссоры, сопровождавшие влюбленных на протяжении длительного времени.

Впрочем, многочисленные недоброжелатели знаменитости уверены, что истинным поводом для разрыва стала неверность Дианы. Подозрения хейтеров подтвердил и Шлянин, сообщив, что уже сейчас у его благоверной, когда официально она все еще остается замужней женщиной, появился новый мужчина.

Напоминаем, домыслы о возможном расставании пары возникли еще в середине лета, когда Диана выложила в свой микроблог красочные фото с отдыха на Бали, куда она отправилась в компании молодого богача Дениса Реброва. Именно с ним сейчас поклонники приписывают девушке роман.