К кому Гела Месхи ушел от Екатерины Климовой

Актер Гела Месхи появился за кулисами ММКФ-2019 в сопровождении очаровательной Катрин Асси. Поклонники гадают, не стала ли актриса причиной разрыва Гелы и Екатерины Климовой.

Катрин Асси

Не так давно стало известно о разводе актерской четы Месхи и Климовой, это обстоятельство неприятно шокировало фанатов, ведь семья считалась крепкой и дружной. Видимо в реальности все было хуже, чем казалось и уже в апреле супруги предпочли появиться раздельно на Московском международном кинофестивале.

Вначале на церемонию приехала Екатерина, в нежно-розовом сногсшибательно платье она попозировала фотографам, а самые внимательные поклонники уже тогда заметили, что женщина не надела свое обручальное колечко.

Климова Екатерина

Супруг актрисы появился вечером один, однако за кулисами Гелу ждала подружка, русско-арабская звезда Катрин Асси, прославившаяся ролью бортпроводницы в сериале «Улетный экипаж». Парочка, нисколько не стесняясь, демонстрировала на камеру свои проявления нежных чувств и, похоже, совершенно позабыла о том, что Месхи женат.

Примечательно, что именно после этого события Климова подала на развод. Суд состоится уже совсем скоро, а пока у артистов есть шанс полюбовно договориться о судьбе их совместной маленькой дочери – Беллы.

Гела Месхи и Екатерина Климова