Как Ирина Понаровская бросила Никаса Сафронова

Сафронов и Понаровская

Художник Никас Сафронов рассказал о ярком романе с певицей Ириной Понаровской. Все началось с гонок, говорит художник в интервью kp.ru.

«Ирочка мне нравилась: красивая, гармоничная, элегантная, аристократичная. Она из хорошей семьи, настоящая петербужская дива. Она, безусловно, яркая женщина.

У Иры была машина спортивная, у меня тоже. И мы гонки за городом часто устраивали. На этой почве и возник наш роман. До меня Ира встречалась с певцом Сосо Павлиашвили, они очень хорошо расстались, она о нем по-доброму отзывалась»

Несмотря на бурный роман, Сафронов и Понаровская встречались всего полгода. Но даже в этот короткий срок они виделись очень редко, потому что певица постоянно гастролировала, а художник был занят на выставках. Влюбленные постепенно начали отдаляться друг от друга, и однажды Понаровская позвонила Сафонову и предложила расстаться.

«Никас, ты меня извини, но я встретила другого мужчину, у нас с тобой больше не будет романтичных отношений. Но я надеюсь, что мы останемся друзьями, я к тебе прекрасно отношусь!»