Как Мирослава Карпович приворожила Прилучного

Прилучный и Карпович

Коллеги Павла Прилучного и Мирославы Карпович рассказали, как развивались отношениями между артистами. Оказывается, Прилучный был недоволен тем, что Карпович получила роль в спектакле «Косметика врага», в котором Павел также задействован.

Вот, что удалось выяснить журналистам издания «7 дней»:

«Сначала Павла Мирослава раздражала. Не удивительно: она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет. Что из этого получилось, теперь знают все»

Прилучный и Карпович в спектакле

Когда же по театру пошли слухи, что Прилучный решил заменить Карпович, Мирослава полностью поменяла тактику и подошла к Павлу с другой стороны:

«Начались такие типичные женские «штучки»: кокетливый смех, закатывание глазок… И Павел вдруг стал смотреть на эту девицу совершенно другими глазами. Как приворожила! — поделился с 7Дней.ru театральный работник. – Было так: сегодня он возмущался поведением Карпович и говорил, что не хочет с ней работать, а на следующий день улыбался, когда Мира бойко хватала его за локоток или по-хозяйски трепала по волосам»

Напомним, несколько дней назад папарацци застукали Карпович с Прилучным в ялтинском аквапарке, где они отдыхали с детьми актера. За три недели до этого Прилучный официально развелся с Агатой Муцениеце.