Как сын Бари Алибасова спас брак отца с Федосеевой-Шукшиной и почему он отказался от наследства

Алибасов-младший помог отцу сохранить брак с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной и даже отказался от положенного ему наследства в пользу одаренных детей, сообщает PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Продюсер Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

В Инстаграме наследника продюсера группы «На-На» появилось следующее сообщение:

«После передачи, я увидел, насколько Лида всё-таки папе важна. Она мне все равно не приятна, но не мне же с ней спать, а папе нравится. Главную опасность для моего имущества представляла Ольга, она могла стать опекуном Лиды и претендовать на наследие отца.

Сейчас, после того как я выгнал эту *** из студии, Лида выгнала дочь из дома. Она возвращается в Египет, где ей и место. Теперь если Лиде будет хуже, то она будет под присмотром отца и это для меня безопасно.

Лида правильно выбрала между отцом и дочерью, а я выбрал между счастьем отца и своей гордостью (в пользу счастья отца). Кроме того, чтобы подкрепить свою позицию, что мне кроме счастья отца от него ничего не нужно, я отказываюсь от наследства в пользу фонда помощи одаренным детям Игоря Сандлера.

Наследие отца не только моё, оно всей страны. Поэтому пусть и блага получает вся страна. А так как я часть страны, то и мой одаренный ребёнок будет участвовать в развивающих проектах фонда. Кроме того, не было бы Сандлера, не было бы и отцовских богатств. Да и дизайн квартиры содран с его студии»

Напомним, накануне Бари Алибасов отказался от иска о разводе с Лидией Федосеевой-Шукшиной, но имущественный спор между супругами остался.