Как Вера Брежнева «испортила» Меладзе. Откровения охранника о прошлом певицы

Экс-охранник «ВИА Гры» рассказал о скрытом прошлом певицы Веры Брежневой. В своем интервью программе «Грошi» он раскрыл многие тайны известной артистки, ее отношениях с близкими, и с Константином Меладзе в частности.

Меладзе и Брежнева

«На самом деле в группу Веру привел я. Мы познакомились на одном из выступлений в Днепропетровске. Стояли в очереди поклонники, хотели взять автограф. Вышел, смотрю — стоит Вера»

Будущая звезда посещала все концерты группы, пока однажды на каком-то конкурсе не оказалась на сцене с пародией на «ВИА Гру». Охранник ее запомнил и когда подвернулся случай – привел ее в группу.

«Когда наступил момент, что нужно было срочно, кто-то у нас в очередной раз забеременел. Были гастроли намечены, Костя сидел и был очень расстроен. Я ему сказал: «Есть знакомая. Пять минут удели». Я позвонил, тем же вечером Вера была.

Как только она зашла, у Константина, по-моему, даже очки упали. На третий день она уже поехала на гастроли, и с того дня она уже со мной не здоровалась. Так что Верин характер я «вкурил» сразу. Ради своей цели она может перешагнуть через любого»

Константин Меладзе и Вера Брежнева

О браке Веры Брежневой и Константина Меладзе, у которого до певицы уже была семья, охранник сказал следующее:

«Вера портит отношения. На мой взгляд, самого Костю. Это разные люди. Она переступает через все, может сделать так, что кто-то может стать уже и Галушкой»