Какова истинная причина развода Нино Нинидзе и Кирилла Плетнева

Нино Нинидзе впервые прокомментировала свой развод с актером Кириллом Плетневым. Девушка честно призналась, что при мыслях об этом ей хочется заплакать.

Нино и Кирилл Плетнев

Брак одной из самых красивых актерских пар продержался всего около года, несмотря на то, что супруги постоянно демонстрировали подписчикам семейную идиллию в соцсетях. Фанаты были весьма огорчены, узнав, что чета приняла решение расстаться, причем разрыв случился по инициативе жены.

Уход Нино Кирилл переживал настолько тяжело, что даже нарушил собственный принцип не распространяться о личной жизни в интернете и пожаловался поклонникам, что без супруги впал в депрессию и долго не мог стабилизировать душевное состояние.

Нинидзе и Плетнев

Сама актриса до недавнего времени никак не комментировала свое решение разорвать отношения со звездой, однако в гостях у YouTube-канала APReel она приоткрыла истинную причину расставания с мужем. Знаменитость призналась, что ее ожидания от супружеской жизни разошлись с реальностью.

«Я поняла, что мои иллюзии и ожидания — это все только мое. Надуманное. На самом деле все чуточку по-другому,» – поделилась дочь Ии Нинидзе.

Напоминаем, в Сети бытует мнение, что артистка оставила супруга ради отношений с сыном знаменитого режиссера, 27-летним Сергеем Бондарчуком. Слухи подкрепляет тот факт, что в январе 2019 года и сам Сергей развелся с женой, Татой Мамиашвили.