Кети Топурия призналась, почему рассталась с Гуфом

Российская певица Кети Топурия в эфире шоу «Маша спросит» рассказала общественности о причине расставания с Гуфом.

Кети Топурия

Известный рэпер Гуф, настоящее имя которого Алексей Долматов и Кети Топурия, солистка популярной поп-группы, считались одной из красивейших пар шоу-бизнеса. Влюблённые встречались около двух лет, когда в Сеть попала скандальная информация о том, что Гуф изменяет Топурии с 18-летней девушкой. В тот же день певица отписалась от рэпера в соцсетях и удалила все совместные фото.

Однако недавно, когда Кети попала в эфир к Марии Мельниковой, она заверила поклонников, что измены здесь не при чём, просто они с Долматовым были абсолютно разными по образу жизни людьми. Однако девушка призналась, что до сих пор любит Гуфа. После расставания с рэпером Кети приходила в себя долгих три месяца, сейчас же она рассуждает о прошлом вполне спокойно. Девушка сказала, что эти отношения сделали её сильнее, но подробности рассказать отказалась, сказав, что это очень личное.

Гуф и Топурия

Напомним, что бывший супруг Топурии бизнесмен Лев Гейхман и отец её маленькой дочери находится с певицей в хороших отношениях. Кети призналась, что очень рада за дочку, ведь у неё такой хороший отец.