Ким Кардашян обвенчалась с Канье Уэстом во второй раз

Популярная звезда реалити-шоу Ким Кардашян призналась, что вторично вышла замуж за своего супруга Канье Уэста. Влюбленные повторно произнесли брачные клятвы на заднем дворе своего особняка.

Ким Кардашян

Американская знаменитость вот уже пять лет замужем за известным рэпером, не так давно супруги отметили свой первый юбилей. В связи с этим Ким пришла в голову идея организовать брачную церемонию еще раз, сохранив это до поры втайне от мужа. Однако сделать сюрприз у модели не получилось. Выяснилось, что одновременно с ней музыкант тайно готовил вечеринку, поэтому Кардашян, побоявшись испортить и то, и другое, рассказала о своем намерении Уэсту.

На самом торжестве влюбленные решили не ограничиваться только лишь произнесением клятв. Совершить обряд венчания заново был приглашен священнослужитель, который, как оказалось, был тем самым, что венчал пару несколько лет назад. В качестве гостей присутствовали только дети знаменитостей.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Напоминаем, ранее стало известно, что Ким вместе со своими детьми приняла Крещение в Армении, в главном соборе Армянской Апостольской церкви.