Кирилл Плетнев впал в депрессию после развода

Российский актер Кирилл Плетнев признался в депрессии, накрывшей его после развода с супругой Нино Нинидзе.

Плетнев

Недавно Плетнев и Нинидзе объявили о своем расставании после нескольких лет отношений. Кирилл и Нино сообщили об этом в социальных сетях. Причиной развода, по словам Нино, стало понимание того, что теперь  каждому нужно двигаться к цели своим путем. Однако некоторые поклонники уверены, что основанием для расторжения брака стал любовный интерес актрисы к ведущему российскому режиссеру Сергею Бондарчуку. Эта уверенность усилилась после заявления Кирилла, что расставание произошло против его желания.

Сейчас покинутый супруг пытается оправиться после развода. Недавно актер выложил в свой блог видеозапись, в которой поделился с поклонниками переживаниями. Кирилл признался, что после окончания отношений с супругой его накрыла самая настоящая депрессия. Однако звезда предпочел не плыть по течению, а бороться со своим унынием, для этого он старается находить в каждом дне что-то хорошее. Кроме того, Плетнев уверен, нельзя подавлять свое горе от разлуки с любимой, его нужно переболеть, чтобы дать шанс возникнуть чему-то новому.

«Вопрос того, когда на выжженной земле завяжутся и заколосятся новые семена. Надо дать время завязаться и прорасти чему-то новому. Я это осознаю.» – поделился мыслями артист.

Напоминаем, супруги разошлись после года в браке, которому предшествовали еще три года отношений. У пары есть маленький сын, воспитанием которого экс-пара планирует заниматься вместе.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе