Когда Бузова выйдет замуж за Манукяна

Манукян и Бузова

Этим вопросом задаются все поклонники Ольги Бузовой. После того как Давид Манукян подарил своей невесте браслет от Gucci за полмиллиона рублей, влюбленные совершили вертолетную прогулку над Пхукетом. СМИ предположили, что на высоте птичьего полета блогер сделал предложение Бузовой.

Эта информация косвенно подтверждается комментарием, который Давид написал в Instagram. Под одним из постов в своем микроблоге Манукян поставил в известность своего приятеля певца Рамиля, что он приглашен на свадьбу в качестве гостя и певца:

«Брат, ты у нас на свадьбе выступаешь»

Давид Манукян и Ольга Бузова

В свою очередь Ольга собрала в ресторане своих подруг. Примечательно, что мужчины на вечеринке не были замечены. Можно предположить, что это был самый что ни на есть девичник перед свадьбой.

Поклонникам остается только ждать, когда Бузова и Манукян объявят о предстоящем торжестве. Можно сказать с уверенностью, что это событие будет обсуждаться не меньше, чем свадьба Собчак и Богомолова.

Напомним, осенью во время концерта Ольга Бузова рассекретила своего избранника, после чего держать интригу уже не было смысла.

Бузова