Когда вспыхнула страсть между Ходченковой и Слепаковым

Не так давно всем стало известно, что 36-летнюю актрису Светлану Ходченкову и 40-летнего юмориста Семена Слепакова связывают любовные отношения. Об их романе заговорили летом, когда актриса и сценарист были ведущими премии «Человек года GQ». Журналисты обратили внимание на то, что Светлана и Семен не отходили друг от друга ни на шаг, всегда находились вместе. Тогда многие решили, что их связывает нечто большее, чем просто работа.

Семен Слепаков и Светлана Ходченкова

Их близкое знакомство произошло около двух лет назад во время съемок сериала «Домашний арест», где Светлана исполняла одну из главных ролей, а Семен являлся его продюсером и сценаристом.

Известно, что минувшей весной шоумен развелся со своей женой, в браке с которой прожил почти десять лет. Актриса также ни с кем не связана обязательствами, поскольку еще давно расторгла помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным.

Напомним, что официальных подтверждений любовных отношений Семена и Светланы нет. Однако совсем недавно они были замечены целующиеся в Эрмитаже на глазах у посетителей. Такая демонстрация чувств для многих стала большой неожиданностью.

Слепаков и Ходченкова