Константин Богомолов публично признался Собчак в любви

Режиссер Константин Богомолов на всю страну рассказал о своих чувствах к Ксении Собчак. Трогательный пост мужчина опубликовал в своем Instagram.

Буквально несколько месяцев назад общественность узнала о зародившихся отношениях телеведущей и худрука Театра на Малой Бронной. Пара не афишировала свой роман, поначалу стараясь утаить все подробности. Лишь изредка влюбленные делились совместными фото или видео. Например, в июле они порадовали поклонников роликом, снятом на катере, где журналистка нежно поцеловала любимого в щеку.

Богомолов и Собчак

Позднее режиссер наконец решился произнести три самых главных слова женщине своей мечты. Для этого он выложил в микроблог видеоролик с ведущей, одетой в яркое платье и подписал его словами «Я люблю тебя».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я люблю тебя

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Подписчики Константина уже отреагировали на публикацию, многие восхитились душевным порывом художественного руководителя и поспешили тоже признаться теледиве в любви. Фолловеры надеются, что теперь пара будет чаще выкладывать общие фотографии, чтобы порадовать фанатов.

Напоминаем, ранее ведущая была замужем за актером Максимом Виторганом, от которого родила сына. В этом году супруги развелись, сохранив ради наследника дружеские отношения.