Константин Богомолов впервые поделился совместным фото с Ксенией Собчак

Режиссер Константин Богомолов, обычно не афиширующий свою личную жизнь, выложил в микроблог фото и видео, на которых он и Ксения Собчак прекрасно проводят время, катаясь на катере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Буквально несколько месяцев назад стало известно о расставании светской львицы и Максима Виторгана. Семейная пара приняла решение развестись, несмотря на подрастающего у них сына Платона. Вскоре в Сети стали появляться слухи об отношениях журналистки с Богомоловым, которые в итоге оказались правдой. Парочка регулярно появлялась вместе на различных мероприятиях и делала недвусмысленные намеки, давая поклонникам повод для сплетен.

Режиссер Богомолов и телеведущая Собчак

Однако, несмотря на проявления нежных чувств на публике, влюбленные крайне редко публикуют совместные фотографии, поэтому появление на странице худрука видеоролика с Ксенией вызвало ажиотаж среди фанатов.

В ролике знаменитости вначале молча смотрят в камеру, подставляя лицо встречному ветру, а затем переводят взгляд друг на друга. Подписчики уже отметили, что им хотелось бы увидеть не вошедший в кадр поцелуй, который, по всей видимости, последовал после исполненного нежности взгляда.

Напоминаем, ранее в интернете появились домыслы об отношениях экс-супруга Собчак, Максима Виторгана, и актрисы Нино Нинидзе – актер выложил в своем микроблоге нестандартное фото девушки.