Кристина Асмус в прозрачном комбинезоне поздравила Гарика Харламова с премьерой сериала «Гусар»

Кристина Асмус неожиданно обратилась к бывшему мужу и в довольно необычном виде. Актриса облачилась в прозрачный комбинезон, как выяснилось – специально для съемок в шоу «Золото Геленджика» и поздравила Гарика Харламова с премьерой нового сериала «Гусар», а также призвала своих подписчиков в Инстаграме обязательно посмотреть этот фильм.

Кристина Асмус в прозрачном комбинезоне

«На этих съемках я поняла, что даже не представляла до этого, что такое трудно... 🤪🙈 Но когда тебя окружают потрясающие и нахрен сумасшедшие люди, профессиональны и мега фанаты своего дела, не страшно вообще ничего!! 🤟🏻

Спасибо любимому @tnt_online и всем создателям шоу!!! ☄️ Это было грандиозно!!!!! Уже сегодня!! В 19:00 на ТНТ суперпремьера шоу «Золото Геленджика»! 🌪💰 Кому достанется золото, какие испытания ждут наших участников и что в конце выберет победитель узнаем уже через 2 часа! 💣💥

А завтра вечером снова включай ТНТ и смотри премьеру сериала «Гусар»! Это будет 🔥🔥🔥 Поздравляю @garikkharlamov и всех причастных с премьерой!! 👏🏻»

Напомним, Кристина Асмус и Иван Охлобыстин стали ведущими нового шоу «Золото Геленджика», которое считают аналогом «Форта Боярд». Что касается отношений Кристины с мужем, в июне Асмус и Харламов объявили о разводе, но с тех пор в подробности бракоразводного процесса никого не посвящают.