Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись

Ксения Собчак и Максим Виторган теперь официально состоят в разводе, несмотря на надежды фанатов о воссоединении пары. Информацию об этом подтвердила сама телеведущая.

Бывшие супруги Собчак и Виторган

Звездная пара находилась в браке шесть лет, что в реалиях современного шоу-бизнеса довольно долгий срок. За время отношений у Собчак и Виторгана родился сын Платон, однако даже это обстоятельство не спасло их семейный союз.

Еще в начале весны Виторган и Собчак объявили о разводе , но поклонники надеялись на изменение решения. Почитатели Ксении и Максима были уверены, что развод – не более чем фикция, направленная на увеличение пиара. Тем не менее, светская львица сообщила о получении документа, подтверждающего расторжение звездного брака.

Впрочем, селебрити по-прежнему находятся в дружеских отношениях, они растят маленького сына и даже могут вместе слетать на отдых. Некоторое время назад пара совершила поездку в Европу, где Виторган нянчился с сынишкой, а Собчак вовсю работала.

Виторган с сыном Платоном

Напоминаем, 7 июня журналистка вела мероприятие по вручению премии «Муз-ТВ», за один вечер знаменитость трижды меняла наряды – белый, розовый и лососевый.