Леди Гага переехала в особняк Брэдли Купера

Слухи об отношениях Леди Гаги и Брэдли Купера оказались правдой. Буквально месяц назад звезда вселилась в таунхаус режиссера и сейчас обустраивает свое любовное гнездышко.

Не так давно в массы просочились сплетни о том, что Купер бросил свою подружку Ирину Шейк, от которой у него есть дочь Лея, ради знаменитой певицы. Папарацци удалось заснять момент, когда супермодель с чемоданом в руках в спешке покидала особняк экс-возлюбленного.

Ирина Шейк покидает дом Купера

Поклонники были уверены, что толчком для разрыва пары и начала романа с исполнительницей послужили совместные съемки Брэдли и Гаги в успешной картине «Звезда родилась». Знаменитости, сыгравшие в фильме влюбленных, прониклись друг к другу нежными чувствами и в реальности, после чего приняли решение встречаться.

Брэдли Купер и Леди Гага

Правду о звездном романе раскрыл друг режиссера, рассказав, что сейчас вокалистка уже перевезла свои вещи в дом любимого и занялась оформлением жилья по своему вкусу.

Напоминаем, недавно Брэдли был замечен на прогулке с маленькой дочерью и ее няней. По убеждению фанатов, это означает, что экс-паре удалось полюбовно договориться о воспитании Леи, что не может не радовать.