Лена Ленина собралась замуж за шеф-повара

Писательница и светская львица Лена Ленина скоро выйдет замуж. Эту радостную новость она сообщила в своем интервью журналу Women:

«Ой, не спрашивайте, я сама в шоке. Но нашла коса на камень. И на старуху бывает проруха, да и на всякого мудреца довольно простоты! Я действительно давно боялась выходить замуж, дабы уберечь с трудом нажитое».

Ленина признается, что опасалась связывать себя узами брака из-за страха окончательно разочароваться в мужчинах, но ее будущий супруг является редким исключением из правил.  Жених сам предложил подписать брачный контракт, согласно которому она не только сохранит свое имущество, но и будет владеть его богатством.

Лена Ленина

Помимо этого, Лена заставила своего возлюбленного подписать контракт о конфиденциальности, чтобы в случае развода он не давал никаких откровенных интервью с подробностями их личной жизни.

Ну и самое главная интрига состояла в том, кого выбрала Лена Ленина. Оказалось, что он далеко не миллиардер, а обычный повар.

«В моем окружении ждали от меня министра или олигарха, а я с гордостью заявляю, что выхожу за простого парня, хоть и крутого шеф-повара. Из ресторана MagnusLocus, что на проспекте Мира. Кстати, именно там же мы и познакомились.

Теперь у меня свой персональный шеф, который любит и умеет готовить больше и лучше, чем я. Он и предложение мне сделал в ресторане: засунул в одну из устриц колечко и все боялся, что я зуб сломаю или проглочу. В общем, скоро свадьба, на которой у меня будет фееричная прическа и целых 30 звездных подружек невесты».

Лена Ленина со своим женихом