Лена Ленина выходит замуж: утро невесты

Писательница и предпринимательница Лена Ленина, прожив десять лет во Франции, вернулась на ПМЖ в Россию и, разведясь со своим французским мужем, патриотично решила выйти замуж за русского. Совсем скоро, мы, наконец, узнаем, кто же ее избранник. Хотя некоторые приближённые к предпринимательнице особы утверждают, что это шеф-повар гастрономического ресторана «Magnus Locus» на Проспекте Мира 38-летний Антон Игнатов.

В своём аккаунте в Instagram (@lenaleninaofficial) писательница, предпринимательница и владелица сети маникюрных салонов показала кусочек утра невесты. Богатый декор украсили свечи, жемчуга, неглиже из шёлка и кружев, романтические локоны, вместо обычных высоковольтных башен из волос на голове и прочие атласные белые туфельки, инкрустированные стразами.

Невеста Лена Ленина

Утро Лены Лениной

Лена Ленина в свадебном платье

Чугунная золотая ванна начала прошлого века в окружении тысячи огней должна продемонстрировать поклонникам писательницы безмятежность ленинского перехода от категоричного отрицания предпринимательницей института брака к степенной роли замужней дамы.

Лена Ленина в ванне

Как некогда Ксения Собчак, жестко критиковавшая чужих «гаденышей», родила своего и теперь души в нем не чает, так и Ленина, агитируя ранее за свободу и независимость мужчин и женщин друг от друга, сама неожиданно пошла под венец.

Видимо, ничто человеческое и чисто бабье не чуждо даже независимым феминисткам, и когда случается любоФФ, все гендерные убеждения разбиваются в пух и прах о романтические свечки и лепестки роз. Хотя злые языки поговаривают, что также как и у недавних молодоженов в лице кандидата в президентши и режиссёра, в паре у Лениной с поваром намечается финансовый и социальный мезальянс, но время покажет, кто кого и на что развёл — предпринимательницу на деньги или соусника на романтизм.

Фото Лены Лениной

ОБНОВЛЕНИЕ! Уже появились фото со свадьбы Лены Лениной!