Лолита объявила, что собирается разводиться с пятым мужем

Певица Лолита Милявская снова расстается с очередным мужем. Причиной разрыва стали, по ее словам, вечные выяснения отношений.

Милявская с пятым мужем

Исполнительница поделилась печальным известием в своем Instagram. Впрочем, судя по ее словам, это событие не так уж расстроило звезду, ведь она, как она сама признается, потосковала всего неделю, а сейчас уже готова идти по жизни дальше.

Знаменитость рассказала, что в последнее время ее взаимоотношения с мужем Димой стали слишком ровными и неэмоциональными, кроме того, между ними постоянно возникали различного рода трения – поэтому артистка решила отпустить ситуацию. Однако она пообещала не давать бывшего супруга в обиду и заступаться за него перед недоброжелателями.

Также лауреатка пожелала экс-возлюбленному всего самого наилучшего, видимо, пара действительно рассталась по обоюдному желанию и без скандалов смогла решить все сопутствующие расставанию вопросы.

Напоминаем, Дмитрий младше своей звездной жены на 12 лет, он стал пятым мужчиной, с которым вокалистка вступила в официальный брак. Семейная жизнь четы продолжалась 9 лет.