Любовник Волочковой забрал у балерины 3 миллиона долларов и не вернул по сей день

Анастасия Волочкова вспомнила в своих мемуарах «Плата за успех», как ее возлюбленный забрал у нее все сбережения и до сих пор не погасил долг. Имеется в виду Игорь Вдовин, гражданский муж балерины и отец ее дочери. По словам Волочковой, бизнесмен он занял у нее 3 миллиона долларов под проценты и написал расписку, но потом отрекся от долга.

Волочкова

«Он меня фактически ограбил. Забрал все, что я накопила за свою жизнь, три миллиона долларов, огромные деньги. Нам с Аришей было буквально не на что жить...

Когда я попробовала их у него потребовать, показала ему расписку, он только посмеялся. Сказал: «Настя, я тебе вообще ничего не должен. Ты что? Эта расписка юридически не подтверждена. Это просто бумажка, мое сочинение в эпистолярном жанре, и все»

Первое время Вдовин еще продолжал оплачивать коммунальные счета Волочковой, а также содержал ее офис в центре Москвы, но потом все-таки прекратил выплаты и выселил ее из арендуемого помещения.

«Он отнял у меня все, шикует за мой счет, содержит своих любовниц на мои деньги... Но считает, что ничего никому не должен. А при этом уже почти десять лет распоряжается деньгами, которые у меня забрал, и теми процентами, которые набежали на эту сумму»