Мазаев считает, что новая жена Цекало должна раздеть его догола

В телевизионном шоу «Звезды сошлись» российские знаменитости прокомментировали женитьбу Александра Цекало на молодой модели Дарине Эрвин. Как оказалось, союз Александра и Дарины не одобряют даже приятели шоумена.

Популярные артисты, спортсмены и деятели искусства собрались вместе на передаче «Звезды сошлись», чтобы обсудить скоропалительный развод Цекало с сестрой Веры Брежневой и его не менее скоропалительную женитьбу на скандальной актрисе и модели.

Мазаев и Цекало с женой

Близкий друг Александра певец Сергей Мазаев считает, что телеведущий совершил необдуманный поступок. Музыкант сообщил, что проводил время с шоуменом и его бывшей супругой, по словам Сергея, они были очень хорошей парой. Также Мазаев дал новоиспеченной супруге Цекало совет:

Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом.

Похожего мнения оказалась и актриса Наталья Андрейченко, которая заявила, что видит со стороны Эрвин только попытки заполучить материальную выгоду. Наталью поддержала знаменитая фигуристка Мария Бутырская.

Напоминаем, за некоторое время до свадьбы шоумена и модели, отчим девушки высказался против их союза, аргументировав это тем, что падчерица привыкла к «легким деньгам» и рассчитывает использовать высокое положение своего супруга.

Александр Цекало и Дарина Эрвин