Настасья Самбурская высказалась о разводе с Дыцевичем

Настасья Самбурская поделилась причиной развода с Кириллом Дыцевичем. По словам актрисы, отношения с супругом были нездоровыми и отравляющими.

Самбурская и Дыцевич

Звезда «Универа» побывала в гостях у Регины Тодоренко, где ответила на вопросы ведущей, в том числе касающиеся и ее личной жизни. В частности, актриса затронула больную тему развода с белорусским артистом Кириллом Дыцевичем, за которого Настасья вышла замуж полтора года назад.

Брак двух знаменитостей продержался около полутора месяцев, после чего пара рассталась. До недавнего времени Самбурская скрывала истинные причины развода, однако в программе Регины актриса раскрыла некоторые детали своей семейной жизни.

Настасья призналась, что ее мужчина совершил «что-то очень нехорошее», что и послужило поводом для расставания. Рассказать об этом подробнее звезда отказалась, заявив, что не желает пользоваться своим несчастьем для достижения большей популярности, иными словами «хайпить». Самбурская подчеркнула, что хочет заинтересовать зрителей своим актерским талантом, а не «грязным бельем». Звезда лишь заметила, что отношения между ней и мужем были токсичными и болезненными.

Самбурская

Поклонники считают, что Настасья и Кирилл расстались из-за того, что супруг поднимал на жену руку. Такая причина весьма вероятна, поскольку однажды актриса спрашивала у фолловеров, нужно ли прощать мужчину, ударившего свою девушку. Однако сама знаменитость отвечать на этот вопрос по существу категорически отказалась.

Напоминаем, недавно артистка уволилась из театра, где она работала. Причиной, по словам звезды, стало безответственное отношение постановщиков к ней. Роль Самбурской отдали другой актрисе, даже не предупредив об этом Настасью.