Наталья Водянова раскрыла подробности свадьбы с миллиардером

Наталья Водянова

В день своего 38-летия, 28 февраля, Наталья Водянова рассказала о предстоящей свадьбе с миллиардером Антуаном Арно. В своем интервью изданию Elle модель призналась, что получила предложение руки и сердца еще в прошлом году, но только сейчас решилась выйти замуж, цитирует Водянову «КП».

«Антуан сделал мне предложение почти год назад, это случилось в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец пришло время сообщить об этом миру. Мы поженимся совсем скоро. Это будет большой праздник примерно на 300 гостей.

Честно говоря, во Франции привыкли к более грандиозным торжествам, поэтому точно найдутся те, кто посчитают нашу церемонию довольно скромной»

Наталья Водянова и Антуан Арно

Уже скоро поклонники модели смогут увидеть свою любимицу в подвенечном платье, но точная дата пока неизвестна. На данный момент подготовка к предстоящему торжеству.

Напомним, 42-летний Антуан Арно, избранник Натальи Водяновой, является наследником фантастического состояния в 99 миллиардов долларов. Его отец занимает второе место в списке богатейших людей планеты.