Наташа Королева дала первое интервью после измены Тарзана и дала советы неудовлетворенным семейной жизнью

Впервые после измены Тарзана (Сергея Глушко) Наташа Королева решилась дать интервью. Пересмотрев свою жизнь, певица порассуждала в YouTube-шоу Аллы Занимонец «Почти серьезно» о кризисе среднего возраста у женщин и дала советы тем, кто недоволен семейной жизнью.

Королева

«Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня.

Или бывает по-другому. Муж все уже, он лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает. Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо.

Вот в этот момент вы просто должны себя собрать. Выбросить старый гардероб купить что-то новое. Это очень важно»

Наташа Королева считает, что никоим образом нельзя хандрить. Необходимо начать следить за собой, сходить к парикмахеру, в общем, максимально привлечь внимание мужа.

Напомним, на своей страничке в Instagram Тарзан опубликовал видео с признанием в измене Наташе Королевой. Позже, когда покаянный ролик вызвал большой резонанс, Сергей Глушко записал второе видеообращение.