Наташа Королева призвала поклонников не верить тому, что завтра расскажут про Тарзана

Терпению Наташи Королевой можно только позавидовать. После измены мужа певица дала несколько интервью и, судя по всему, простила Тарзана. Что касается СМИ, Королева призвала своих подписчиков в Instagram не обращать внимания на слухи и в доказательство того, что у них с Сергеем Глушко нормальные отношения, опубликовала совместное фото.

Королева и Глушко

«Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир.

Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью» и т.д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише…»

Напомним, недавно Наташа Королева рассказала, почему прощает мужу его измены, а что касается последнего случая, то это, по мнению певицы, подстава. А накануне на работе ее благоверного произошел весьма неприятный инцидент. В Сети появилось видео, как любовница Тарзана ловит его у гримерки, после чего падает и, как стало известно позже, получает черепно-мозговую травму.