Никита Джигурда в очередной раз женится на Анисиной

Никита Джигурда собирается во второй раз жениться на Марине Анисиной, с которой развелся из-за проблем, связанных с борьбой за имущество Браташ.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Певец прожил в браке с супругой около 8 лет, за это время она родила ему двух детей, сына и дочь. Однако в 2016 году в семье появился разлад, после внезапной смерти бывшей подруги исполнителя, бизнесвумен Людмилы Браташ, оставившей многомиллионное наследство, за которое стал бороться артист.

В это же время супруге звезды стали поступать телефонные звонки с угрозами, вплоть до обещаний расправиться с ней. В результате этого жена знаменитости стала настаивать на их разводе, чтобы обезопасить себя и детей от преследования. Впоследствии Марина узнала, что все слова шантажистов были ложью, но бракоразводный процесс все-таки был доведен до конца.

Сейчас эпатажный артист намерен вновь сочетаться браком с женой, которую, по его словам, очень любит и хочет от нее еще одного ребенка. На данный момент экс-супруги проживают в разных странах, но мужчина регулярно летает к ней во Францию.

Напоминаем, не так давно Никита Джигурда сообщил о первой победе в суде над сестрой покойной бизнес-леди. Суд обязал Романову выплатить внушительный штраф за затягивание судебного процесса.