Оксана Воеводина впервые прокомментировала информацию о разводе с экс-королем Малайзии

Модель Оксана Воеводина заявила, что не разводилась официально с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V. Вместе с тем выяснилось, что он, действительно, бросил ее вместе с их маленьким сыном. Она сообщила, что все произошло, когда она была еще беременной.

Воеводина с супругом

Они ожидали появление на свет их первенца, как вдруг, он просто ее покинул, не сказал ни слова. По ее признанию, она не знает, что могло произойти и повлиять на его решение, поскольку все было очень хорошо. Оксана готова даже сделать анализ ДНК, чтобы подтвердить отцовство Мухаммада над ее ребенком, если это потребуется. Она проживает в настоящее время в Подмосковье, в доме, который купил для нее когда-то бывший король.

Оксана Воеводина с сыном

Напомним, недавно появилась информация, что бывший султан Малайзии Мухаммад V отказался обеспечивать свою русскую жену, на которой женился год назад, Оксану Воеводину, и их маленького сына. Чтобы выйти замуж за султана, девушка даже приняла ислам и сменила имя. Как сообщают соотечественники короля, модель сделала ошибку тогда, когда начала афишировать их личную жизнь, выкладывая фото в Instagram, что оказалось позором для королевской семьи.