Ольга Бузова позвала мужчин на кастинг нового проекта

Бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова пригласила свободных мужчин завоевать ее сердце в новом проекте. О требованиях к кандидатам звезда сообщила в своем Instagram.

Фото Ольги Бузовой в Instagram

Уже в июле стартуют съемки нового романтического телешоу «План Б», в котором примут участие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов. За внимание знаменитостей будут бороться двадцать красивых и успешных парней и девушек, если же по душе артистам никто не придется, они создадут пару друг с другом.

Всем известно, что Ольга весьма трепетно относится к теме отношений, однако именно в этой сфере она постоянно претерпевает неудачи. Шоувумен признавалась, что даже такие ни к чему не обязывающие проекты – это шанс для нее найти жизненного спутника, наверное, именно поэтому девушка разместила в своем микроблоге призыв к мужчинам прийти на кастинг нового шоу:

Хочешь узнать какова Ольга Бузова на вкус? Может, пришло время изменить мой статус «в активном поиске»? Может быть, это сделаешь именно ты? Я решила рискнуть ещё раз!!!!

Также селебрити напомнила претендентам правила конкурса, принять участие в проекте смогут только неженатые представители мужского пола, в возрасте от 25 до 40 лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Напоминаем, ранее звезда приняла участие в телешоу «Замуж за Бузову», в котором победил Денис Лебедев. Позже пара рассталась из-за нечестности финалиста, на момент участия в съемках он встречался с девушкой, а также лгал о своем финансовом состоянии.