Ольга Бузова пугает бывшего мужа судом и разделом имущества

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова, возможно, подаст в суд на своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Об этом она сообщила в одном из недавних интервью.

Бузова

Бузова рассказала, что не виделась с бывшим супругом с момента их официального развода. По ее словам, он избегает с ней встреч и не посещается места, где бывает Ольга. Также она призналась, что уже отпустила Тарасова и не собирается обсуждать его измены, а то, как он поступил с ней в конце их отношений, останется на его совести.

Несмотря на тяжелый разрыв, телеведущая не жалеет о годах, проведенных в браке с футболистом, и считает их чудесными. Она сообщила, что до конца декабря текущего года имеет право обратиться в суд для раздела совместного имущества со своим бывшим супругом.

Тарасов

Известно, что Дмитрий Тарасов выставил на продажу дом, который был построен совместно с Ольгой. Возможно, это связано с тем, что он потерял работу, а также со второй беременностью его жены Анастасии Костенко.

Напомним, что брак Бузовой и Тарасова длился шесть лет. После их развода в 2016-ом году футболист женился на модели Анастасии Костенко, которая в настоящее время ждет от него второго ребенка.

Тарасов и Костенко с дочерью