Ольга Серябкина вышла замуж. Опубликованы первые свадебные фото певицы

Певица Ольга Серябкина вышла замуж за 32-летнего мужчину по имени Георгий. Журнал VOGUE опубликовал эксклюзивные фото со свадьбы и взял интервью у счастливой невесты. К сожалению, Серябкина не раскрыла личность своего мужа, объясняя это тем, что жених – личность не медийная.

Свадьба Ольги Серябкиной

«Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное»

Серябкина во время свадебной церемонии

Ольга Серябкина с мужем на свадебном банкете

Как сообщает издание, церемония бракосочетания состоялась в небольшом городке в австрийских Альпах, а банкет – в Вене. Серябкина рассказала, что место было выбрано неслучайно, так ее муж больше десяти лет прожил в Австрии и считает Вену своей второй родиной. Торжество прошло в узком кругу, по словам Ольги, все получилось так, как они и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно.