Петросян тратит огромные средства на содержание бывшей жены

Известный российский артист Евгений Петросян обратился в суд с жалобой относительно его бывшей жены, Елены Степаненко. Комик сообщил, что после развода продолжает оплачивать квартирные расходы экс-супруги, которые обходятся ему недешево.

Юморист Петросян
Евгений Петросян

Евгений и Елена официально расстались ещё в 2018 году, однако дележ имущества продолжается и по сей день. В связи с назначением проведения новой экспертизы, были заблокированы счета супругов в банке: один из них Евгению удалось разморозить, но в течение нескольких месяцев вся сумма была потрачена на содержание квартиры юмориста. Причем выяснилось, что сам Петросян там не проживает: в огромных апартаментах в центре столицы живет его бывшая супруга, которая намеренно игнорирует счета, приходящие за коммунальные услуги.

Петросян и Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

По словам адвоката Евгения, комик оплачивает все расходы, связанные не только с его жилплощадью, но и с находящимися в собственности у Степаненко объектами: за несколько месяцев он выплатил 1,5 миллиона рублей. Юморист требует обжалования решения суда, так как выкладывать каждый месяц по нескольку сот тысяч рублей он не способен.

Напоминаем, что после 33-х лет совместной жизни Петросян и Степаненко развелись. Если верить слухам, сейчас артист находится в отношениях со своим личным ассистентом Татьяной Брухуновой, которая и стала причиной разрыва между супругами.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова