Певица Согдиана тайно вышла замуж в третий раз

Узбекская певица Согдиана шокировала фанатов сообщением о том, что тайно вышла замуж ещё в прошлом году за некоего Максима. Лишь недавно журналисты заметили на пальце знаменитости кольцо, напоминающее обручальное.

Согдиана

Знаменитая исполнительница дважды выходила замуж, оба брака оказались неудачными. Первый муж певицы, Рам Говинд, родом из Индии, заставлял Согдиану уделять всё время семье, отказавшись от карьеры. Звезда не согласилась на эти условия и пара рассталась. Во втором браке причиной развода стала ревность супруга: олигарх Башир Куштов даже приставил к жене охрану. Такого отношения Согдиана вынести не могла. От обоих браков у певицы есть по одному сыну, к которым она очень привязана и посвящает им все свободное время. Оба развода дались исполнительнице очень нелегко, Согдиана призналась, что всегда стремилась иметь крепкую семью, как у её родителей.

Звезда открыла только имя избранника: Максим. О подробностях она предпочитает не распространяться, вероятно потому, что хочет оградить свой брак от возможных поползновений со стороны журналистов.

Певица Согдиана

Напомним, свой самый успешный альбом Согдиана выпустила в 2006 году, певица неоднократно становилась лауреаткой «Золотого граммофона», а также была победителем на некоторых международных конкурсах.