В Сети появилось фото с тайной свадьбы Андрея Макаревича

Спустя два месяца после сообщения о тайной свадьбе лидера «Машины времени» Андрея Макаревича в Сети появились первые снимки с торжественной церемонии, которая состоялась в Израиле. Музыкант дал интервью «Еврейскому журналу», в котором пролил свет главные события, произошедшие в его жизни в этом году.

Андрей Макаревич на собственной свадьбе

«Эйнат очень хотела, чтобы было красиво и было по-еврейски. Она потрясающе всё организовала, я не участвовал. Всего было человек сорок – мы пригласили наших самых близких московских и израильских друзей. Всё происходило в Яффе, в замечательном старинном интерьере, с замечательным шеф-поваром, замечательными винами. И я лишний раз убедился, что женился на перфекционистке, которая доводит до совершенства всё, за что берется.

Мы не делали никакого секрета, но российская желтая пресса, видимо, совсем потеряла нюх и прощелкала эту историю – меня это очень устраивало. И только позже, когда я в каком-то интервью упомянул жену, они спохватились. Это было очень смешно»

Четвертая свадьба Андрея Макаревича

Напомним, в начале мая стало известно, что Андрей Макаревич женился в четвертый раз. Молодую жену музыканта зовут Эйнат Кляйн. По словам Макаревича, они познакомились в Аддис-Абебе во время путешествия, где Эйнат сопровождала его в качестве экскурсовода.