Почему Азиза бросила жениха накануне свадьбы

55-летняя Азиза бросила жениха перед самой свадьбой. Причиной расставания пары стало нежелание партнера певицы выполнять одно из соглашений.

Азиза с Олегом Бескровным

Со своим избранником, Олегом Бескровным исполнительница знакома уже около 30-ти лет, именно этот композитор написал для нее песню «Милый мой, твоя улыбка...», ставшую шлягером. Предложение выйти замуж от партнера артистка получила еще много лет назад, однако согласилась только сейчас.

Брак с Олегом стал бы первым для знаменитости, но практически накануне торжества стало известно, что свадьбы не будет. По словам звезды, основным ее условием для официальной регистрации отношений было то, что возлюбленный обязуется до церемонии бросить курить.

Мой ультиматум Олег не выполнил. На днях позвонил мне и сказал: «Азизка, я тебя люблю, но курить бросить не могу!» На что я ему ответила: «На нет и суда нет!»

Выполнение уговора было очень важно для женщины, ведь вот уже много лет у нее имеются проблемы с дыханием и жизнь с курящим супругом чревата для нее различными болезнями.

Напоминаем, недавно некий пластический хирург посоветовала Азизе перед бракосочетанием подкорректировать свою внешность, убрать излишки жира из-под кожи лица и сделать круговую подтяжку.

Aziza